首页 >> 通知公告 >> 正文
国际交流处延期开学期间办事指南
2020-03-21 21:16  

疫情防控期间,原则上建议取消或推迟教职工一般性因公出访。对于尚未办理任务审批的团组,如确有出访必要,请填写《天津城建大学因公出国(境)申请表》,经所在单位负责人签字后,将扫描件及相关请示材料电子版发送至指定邮箱,由国际交流处(港澳台事务办公室)报学校审批。

已获得市外办批件并确有必要按原计划出访的团组,须向国际交流处(港澳台事务办公室)提交由团长签字的出访必要性说明,扫描发送至指定邮箱,由国际交流处(港澳台事务办公室)报学校审批同意后方可执行出访任务。出访期间,应按照“谁带队、谁负责”的原则,自觉遵守疫情防控的各项制度 规定,务必提前了解所到访国或地区当前对入境、检疫的相关 政策,避免入境后滞留或遣返,执行公务过程中要充分做好个人防护、减少人员聚集、配合健康检测。返校后,按学校相关 要求做好居家留观。

已经获得市外办批件的团组,如根据实际情况需取消或办理延期的,请将取消(或延期)任务的情况说明经团长签字后,扫描发送至指定邮箱。由国际交流处(港澳台事务办公室)报市外办备案。

联系人:高老师张老师

话:022-23085016

箱:gao.jie.1234@163.com3528891617@qq.com

关闭窗口