首页 >> 外事快讯 >> 正文
国际交流处组织召开交叉学科创新人才联合培养计划项目座谈会
2023-03-17 09:07

3月15日,中国教育国际交流研修学院交叉学科项目负责人丁一等一行三人来我校开展交流座谈。国际交流处、教务处、研究生处、国际教育学院、国际工程学院相关负责同志和工作人员参加座谈。

会上,交叉学科创新人才联合培养计划项目区域负责同志作项目介绍并分享了相关院校推进交叉学科建设与人才培养的创新实践经验,我校参会人员结合国际化课程建设的实际情况,与来宾开展交流讨论,探讨双方未来合作可能性。

“交叉学科国际化创新人才联合培养计划”是由中国教育国际交流协会发起,委托中国教育国际交流研修学院组织实施的面向高校师生设立的综合性学术交流与课程建设项目。我校将持续加强国际化课程建设,深化人才培养模式改革,不断提升学生国际视野和跨文化交流能力。